[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 培育社会主义核心价值观
县社保局召开2017年党风廉政建设工作会议
时间:2017-06-12 10:51:00  来源:佛冈新闻信息中心
  为进一步改进作风,严明纪律,深化全面治党,6月8日,县社保局召开了2017年度党风廉政建设工作会议,传达了市人社局召开党风廉政建设工作会议精神并学习贯彻相关工作要求。
 

  会上,党组成员、副局长黄煜明同志对我市社保系统2016年违法违纪案件进行了通报,让参会的全体职工干部要引以为戒,筑牢思想防线。县纪委派驻组组长徐浩才同志在会上强调,我们党员干部要认识到反腐败的重要性,结合当前反腐败斗争的新形势和新目标,围绕如何学习当一名清正廉洁的干部提出了三点要求:一是志存高远,不当庸官,坚定理想信念,持之以恒学习;二是勤政为民,不当懒官,向先进干部同志学习,转变工作作风深入基层解决问题;三是清正廉洁,不当贪官,党员干部要严格要求自己,恪守底线,清正廉洁为群众服务。

 

 

  县社保局党组书记徐金星同志在会上总结了去年全局党风廉政建设工作,并对今年党风廉政建设工作重点进行了部署。我局在去年的工作中,一是注重思想政治建设,牢固树立了“四个意识”;二是压紧压实“两个责任”,强化了监督检查和执纪问责;三是扎实开展了专项治理,推进重点领域治理常态化;四是狠抓了制度落实,持续推进作风建设。

  接下来,在2017年的工作中,全局干部职工要严肃纪律,要以抓铁有痕的意志,结合我局实际,持之以恒把党风廉政建设抓紧抓实抓好。一是必须旗帜鲜明,严字当头,严肃政治纪律;二是必须严格问责,推动主体责任落实;三是必须严格党内生活,净化政治生态;四是必须用好“四种形态”,提高综合把握能力;五是必须以上率下,起好党员领导干部带头作用。

  会议强调,全局要统一思想,提高认识,深刻领会党风廉政建设工作的重要性、必要性和紧迫性。坚持标本兼治、严明纪律、磨砺作风、狠抓落实,切实解决干部职工在纪律作风方面存在的突出问题,努力在社保改革发展上求突破,持续推进我县社保事业又快又好发展。(来源:县社保局)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com