体育产业 首页 >> 体育产业 >> 正文
 
省体育局局长杨卫一行调研兰州市体育产业发展工作
文章来源:经济处  作者:  浏览量:  时间:2017/12/18

12月14日,省体育局局长杨卫在副局长丁慧茹及相关处室负责人的陪同下,调研兰州市体育产业发展情况。

调研期间,杨卫局长一行深入兰州市城关区电子竞技馆、兰州市安宁区青少年户外营地、麦肯世界健身中心和兰州市七里河区金龙山体育公园,了解询问企业发展运营情况,听取企业关于发展体育产业的意见建议,并体验了相关体育设施。

调研结束后,杨卫局长对兰州市体育产业发展工作所取得的成绩给予了充分肯定。并指出,兰州市作为省会城市,城市规模、交通条件、科研力量、经济水平、体育人口数量均位于全省前列,有很好的体育产业发展基础和区位优势,要深入学习贯彻党的十九大精神,借助当前良好的体育产业发展政策,以建设健康甘肃、促进体育消费、增强人民群众的获得感和幸福感为根本,充分了解市场需求,认真做好体育产业发展规划,整合力量,把兰州体育产业做大做强形成品牌,为全省体育产业发展树立标杆。要及时出台切实可行,具有可操作性的水、电、暖、气及税费优惠政策,切实关心体育产业企业发展,保护社会资本投资热情,增强体育产业领域吸引力,为加快发展体育产业奠定坚实的基础。要建立体育产业统计体系,全面掌握体育产业发展现状,及时调整体育产业发展策略,确保体育产业良性发展。

兰州市副市长马彩云、兰州市体育局局长龙富国及相关负责同志陪同调研。




http://www.vxiaotou.com