体育产业 首页 >> 体育产业 >> 正文
 
喜迎省第十四届运动会 黑米湾杯体育文化书画展活动在兰举行
文章来源:甘肃省体育文化发展促进会  作者:王思璇  浏览量:  时间:2018/06/07

微信图片_20180607144631.png

文化是民族的血脉、人民的精神家园。体育是与人类生产生活相伴而生的文明产物和文化形态。5月29日,由甘肃省体育文化发展促进会举办的“喜迎省第十四届运动会川之娇子黑米湾杯体育文化书画展活动”,在协办方兰州忠建农业开发有限公司举行。

在省第十四届运动会召开之际,为大力发展体育文化,充分激发体育所蕴含的“内外兼修、自强不息、积极进取、规则至上、公平正义”等发展理念和人文思想,甘肃体育文化发展促进会特举办这次书画主题活动。大力营造“人人爱锻炼、会锻炼、勤锻炼、重规则、讲诚信、争贡献、乐分享”的良好社会风尚,让体育精神更好地融入到人的全周期生命管理体系。

艺术家们欣然挥毫泼墨,现场倾情创作,现场创作书画作品50余幅,书法作品笔酣墨饱、行云流水;绘画作品淡逸劲爽、浓墨重彩。艺术家们以笔墨寄情,用艺术的画卷,表达了他们对体育工作的大力支持。大师的风采、高超的技艺令现场所有人叹为观止,本次活动,在大家的欢声笑语中,取得圆满成功。



http://www.vxiaotou.com