[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我们的节日
创文创卫 青年先行
时间:2017-05-04 11:27:00  来源:佛冈新闻信息中心
  今天是五四青年节,3日下午,团县委召开2017年“创文创卫·青年先行”志愿服务统一行动加温鼓劲会,号召全县青年积极参与创文创卫各项工作,做引领文明的榜样。
 
 县委书记董和平在会上作讲话 
 

  县委书记董和平在会上指出,青年是国家的栋梁、民族的先锋!五四精神影响和教育了一代又一代青年,引导他们始终走在革命、建设、改革的前列,为祖国富强、人民幸福奋斗不已。

  董和平说,我县开展全国县级文明城市、国家卫生县城创建活动,目的就是要把佛冈建设成全县人民的幸福家园。在创建活动中,广大青年志愿者表现出了强烈的主人翁意识和责任担当,有效推动了城市文明的进程,赢得了全县人民的普遍赞誉和高度评价。

  董和平在会上向广大志愿者和青年朋友提出了三点希望。一是希望他们争做坚定信念的先锋,二是争做勤奋学习的表率,三是争做引领文明的榜样。他强调,广大志愿者和青年朋友要通过学习,把知识转化为智慧、转化为力量,努力使自己成为有用之才、栋梁之才,通过为佛冈发展建功立业点点滴滴的实践,展现青春魅力,实现人生价值,努力掀起佛冈创建全国县级文明城市、国家卫生县城志愿服务事业新高潮!

 

 

  会上,与会人员还观看了我县优秀志愿服务团队和个人的项目展示。

  县委书记董和平,县委副书记、县长余爱国、县委常委、统战部部长徐文婉、副县长黄丽分别为去年志愿者活动先进集体和个人、优秀项目进行颁奖。

 

(图片来源:佛冈县广播电视台)

 

  县委常委、宣传部部部长黄河为我县志愿者协会进行授旗。

  副县长黄丽参加了会议。

  会议在《佛冈志愿者之歌》歌声中完满结束。(来源:佛冈县广播电视台)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com