[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我们的节日
传承“五四”精神 激发青春热情
时间:2017-05-05 16:06:00  来源:佛冈新闻信息中心
 
 
     为纪念“五四”爱国主义青年运动98周年,传承和弘扬 “五四”精神,活跃人社工作氛围,提升正能量,5月4日上午,县人社局组织青年干部职工开展了以“传承五四精神,激发青春热情”为主题的纪念活动。
 
(图片来源:佛冈县人力资源和社会保障局)
 

  活动以爱国主义教育为主题,青年一行首先到县烈士陵园,面向英雄纪念碑,宣读青春誓言,朗诵革命诗歌,讲述“五四”爱国运动的故事;随后集体到羊角山徒步。通过开展此次主题活动,大家进一步加深了对“五四”爱国主义精神的理解,增进了彼此之间情感交流,激发了奋发有为的工作热情。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,以“五四”精神为指引,爱国敬业,将热情与活力带到实际工作中,用“实干”捍卫自己的青春誓言,用拼搏证明自己青春的价值。 (来源:佛冈县人力资源和社会保障局)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com