[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我们的节日
迳头镇举办五·四青年节活动
时间:2017-05-23 10:01:00  来源:佛冈新闻信息中心
  5月18日,迳头镇举办以“与青春作伴,与美丽同行”为主题的五·四青年节活动。活动由镇团委主办,镇政府青年干部职工40余人参加了活动。
 
 

  活动主要分为四部分,第一部分为户外趣味游戏,设“破冰热身”和“夺宝奇兵”两项目,第二部分为参观学习美丽乡村建设成果,第三部分为“拥抱夏天”烧烤大餐,第四部分为“大榕树下的小讲堂”分享座谈会。

 

 

  在“大榕树下的小讲堂”活动中,青年干部围绕“你如何看待乡镇工作”踊跃发言。镇委书记张邦正也亲自为青年干部讲述了党史、党规,进一步提高干部们的党性修养。同时,张书记和郑从志镇长还分享了自己的工作经历与感悟,并寄语在座青年干部,一要坚持学习,向书本和文件、向前辈、向群众学习,积极熟悉镇情、村情;二要学以致用,结合镇情、村情,努力完成各项工作任务,在工作中提升自我;三要珍惜青春、热情奔放,迳头的未来寄托在青年朋友身上。

 

( 图片来源:迳头镇人民政府)

 

  本次活动以增强青年干部先进性和凝聚力为着力点,努力营造“团结、紧张、严肃、活泼”的工作氛围,致力打造一支政治坚定、业务过硬、充满朝气、勇于担当的青年铁军队伍。( 来源:迳头镇人民政府 通讯员陈钰婷)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com