[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我们的节日
高岗镇举办“我们的节日”庆端午活动
时间:2017-05-24 09:48:00  来源:佛冈新闻信息中心
  一年一度的中国传统节日端午节即将到来,为了弘扬民族精神,传承中华传统,使职工能在包粽子中感受节日的快乐,体验包粽子乐趣,5月22日,高岗镇举办第一届“传承节日文化,乐享端午粽”职工端午包粽子体验活动。
 

  男同志学习包粽子

 

  本次活动聘请本地包粽子能手手把手教导职工们包粽子的方法和技巧;随后以同一时间内数量最多,粽子个数规整大小均匀,有无漏米现象,捆绑松紧度是否合适,外形是否美观的标准进行包粽子比赛。

 

(图片来源:高岗镇人民政府)

 

  通过此次活动,职工们既能在紧张工作之余得到一丝快乐,也能感受到“迎端午,包粽子,承中华传统,庆节日,品粽子,扬美好生活”的端午节日气氛。(来源:高岗镇人民政府)  

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com