[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我们的节日
“迎春杯”羽毛球混合团体精英赛落幕
时间:2018-02-23 16:23:00  来源:佛冈新闻信息中心
  新春佳节期间,为活跃全县广大人民群众的文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,2月20日(大年初五),佛冈县在峰鸟羽毛球馆举办2018年“迎春杯”羽毛球混合团体精英赛。
 
 

  参赛选手灵活接发球。(来源:县文广新局)

 

  比赛场馆内,羽毛球赛紧张有序地进行,参赛选手们灵活地接发球,使出钩、扣、杀绝技,赛场上不时传出现场观众给选手们打气的欢呼呐喊声。

  据了解,羽毛球混合团体比赛已经连续三年在春节期间举行,赛事分为2对男双(其中第1对男双,需2人加起达到80岁以上),1对女双。

 

  县领导袁卫国出席活动并为冠军队伍颁奖。

 

 

  相关负责人为亚军、季军队伍颁奖。(来源:县文广新局)

 

  比赛先采用分组循环,三盘两胜,每局15分,每组第一名进入四强,再决出前三名。赛事吸引了8支队伍90多名爱好者组队报名参赛,选手们斗志昂扬,展示出了良好的精神风貌。

 

  参赛选手大合影。(来源:县文广新局)

 

  最终广州润恒1队夺得冠军,第二至四名则由达优.江小白队、 广州润恒2队和鑫统仕队获得。(来源:县文广新局)

 

责任编辑:谢雨橦

http://www.vxiaotou.com