[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我们的节日
“金狗贺岁迎新春”乒乓球竞赛战绩已出
时间:2018-02-23 16:31:00  来源:佛冈新闻信息中心
  为了给新春佳节增添节日气氛,丰富大众假期生活,由县委县政府主办,县委宣传部、县文广新局承办,县乒乓球协会协办的我们的节日-春节2018年佛冈县“金狗贺岁迎新春”乒乓球赛竞赛落下帷幕。
 
 
 

  比赛过程十分激烈精彩。(来源:县文广新局)

 

  比赛历时两天,参赛队伍分为两组共20支队伍进比赛。比赛过程激烈精彩,选手们都使出浑身解数,你来我往,球路由曲变直、由直变曲,你扣我击,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,无不显示出参赛队员的实力与智慧。在旁观战的选手时不时的传来“好球”的喝彩,也时而为一个失误的发出叹息。

 

  县领导为获奖队伍颁奖。

 

  参赛队伍合影。(来源:县文广新局)

 

  经过轮翻对战,最终,俊昌隆代表队和诚信集团代表队获得甲组并列第三名,广本队和佳居乐(2)代表队获得乙组并列第三名,佳居乐代表队获得甲组第二名,佳居乐(1)代表队获得乙组第二名,在最后一天的冠军争夺战中,清新代表队夺得甲组第一名,文强(2)代表队夺得乙组第一名。

  佛冈县文广新局局长曾道明出席为获奖选手颁奖并和合影留念。(来源:县文广新局)

 

责任编辑:谢雨橦

http://www.vxiaotou.com