[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我们的节日
2018年新春男子篮球邀请赛圆满结束
时间:2018-02-23 16:35:00  来源:佛冈新闻信息中心
  新年伊始,万象更新。2月20日,为满足广大人民群众的体育文化需求,由佛冈县委、县人民政府主办,县委宣传部、县文化广电新闻出版局(体育局)承办,青年篮球协会协办的我们的节日-2018年新春男子篮球邀请赛在县政府篮球场圆满结束。
 
 
 
 

  男子篮球赛赛况激烈,吸引众多观众观战。(来源:县文广新局)

 

  本次赛事从2月18-20日共开赛三天,邀请县篮协杯的前四名篮球队在新春期间开展了一场友谊对抗赛。活动当晚,由蓝箭对阵天锐李宁、领域对阵同兴,上演了两场精彩的角逐。比赛采用循环积分的比赛方式进行排名,最终天域夺得了本次赛事的冠军,蓝箭和天锐李宁分获亚军、季军。

 

  县领导袁卫国为冠军颁奖。

 

  有关负责人与亚军、季军颁奖合影。

 

  领导与冠亚季军合影。(来源:县文广新局)

 

  活动结束后,县委常委、政法委书记袁卫国,县文广新局副局长郑启创及县篮协的相关负责人出席并为获奖的球队颁奖。(来源:县文广新局)

 

责任编辑:谢雨橦

http://www.vxiaotou.com