[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 宣传思想
佛冈县开展 “中国旅游日”宣传活动
时间:2017-05-25 10:03:00  来源:佛冈新闻信息中心
  

佛冈县旅游局组织县内10余家重点旅游企业在县人民公园

举办2017年“中国旅游日”主题宣传活动。

 

  5月19日是每年一度的“中国旅游日”,今年中国旅游日的主题是“旅游让生活更幸福”。当天上午,佛冈县旅游局组织县内聚龙湾、森波拉、田野绿世界、熹乐谷、金龟泉、清远国旅佛冈分公司等10余家重点旅游企业在县人民公园举办2017年“中国旅游日”主题宣传活动。

  据了解,本次活动以公益惠民、文明旅游为着力点,倡导县内各主要旅游景区景点、酒店、旅行社等企业在“5·19”中国旅游日期间推出主题活动及优惠措施,激发人民群众旅游热情,吸引更多人群参与其中,让更多游客切实感受到“旅游的幸福”,同时倡导各企业开展文明旅游的宣传工作,引导游客文明旅游、低碳消费、爱护环境、安全出游,在5·19中国旅游日期间形成浓厚的文明旅游氛围,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。

  活动当天,县内各主要旅游企业均积极参与现场宣传活动,并推出了各自丰富多彩的“中国旅游日”惠民活动。其中,金龟泉现场派送温泉券200张,将旅游的“幸福”直接送到过往市民手中;而聚龙湾的旅游日超值水世界门票、森波拉的清远人半价优惠活动、田野绿世界的特惠门票等亦受到广大游客的热捧。(来源:南方日报.佛冈视窗 记者魏亚男 通讯员吴盛云 )

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com