[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 宣传思想
佛冈县开展交通文明宣传活动
时间:2017-06-01 11:07:00  来源:佛冈新闻信息中心
  25日上午9时,佛冈县交通运输局联合交警大队在县人民公园开展交通文明宣传活动,此次活动的主题为“安全出行,共创文明”。县委副书记谭兵,县委常委、宣传部长黄河、副县长朱小松,交警大队队长罗显习,县交通局局长张少敏率局班子成员出席了活动。活动还邀请了粤运汽车运输有限公司、永通公共汽车有限公司、顺万通小汽车出租有限公司等三家运输企业共同参与。
 

  宣传活动现场

 

  县委副书记谭兵在启动仪式上作讲话,强调交通安全无小事,交通有关部门及企业必须坚持安全发展,扎实落实安全生产责任制,堵塞各类交通安全隐患,确保人民生命财产安全得到保障。同时,还必须以创文为契机,把创文行动融入文明交通建设,融入行业日常服务中,为文明佛冈作出应有的贡献。

 

 

 

  活动中,三家运输企业派出代表,结合自身公司实际,对“安全出行,共创文明”进行表态。同时,企业还通过派发宣传单张、现场解答群众疑问等形式积极开展宣传活动。

  本次活动,有效提高了佛冈市民对交通文明的认识,增加了市民对佛冈创建文明县城工作的理解。希望佛冈人人摒弃交通陋习,人人践行文明出行,树立“安全相伴,文明出行”的良好风尚。(来源:县交运局)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com