[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 宣传思想
2017年佛冈县“6·26”国际禁毒日宣传活动
时间:2017-06-27 15:42:00  来源:佛冈新闻信息中心
  2017年6月26日是第三十个国际禁毒日,今年的禁毒主题是“无毒青春、健康生活”。为响应国际禁毒日的号召,加强人民群众对毒品危害的认识,提高自觉抵御毒品的意识,我局在县人民公园举行禁毒宣传活动,并邀请了政法委、宣传部、教育局、妇联、团县委、司法局等禁毒委员会成员单位参加本次宣传活动。
 
 
2017年佛冈县“6·26”国际禁毒日宣传活动
 

  为了使广大人民群众能更清晰地认识到什么是毒品,我局订购了一批新的禁毒宣传海报、手册、毒品样品展示盒,并将活动现场设置在人流密集的县人民公园,确保活动宣传面。通过现场解答、派发禁毒宣传手册等方式,向前来咨询的群众讲解有关毒品的知识,提高群众对毒品危害的认识和自觉抵御毒品的意识。

 

 

 

  活动中,工作人员热情地向人民群众讲解什么叫毒品、如何抵御毒品、以及禁毒的必要性等知识,并派发了禁毒宣传手册,让群众带动家人一起学习。群众纷纷对活动竖起大拇指,希望警方多开展类似的禁毒宣传活动,让人人都能认识到毒品的危害,真正做到自觉杜绝毒品。

 

(图片来源:佛冈县公安局) 

 

  警方呼吁:如果发现吸毒、贩毒、制毒的行为,请及时拨打110或辖区派出所电话向警方提供线索。全民禁毒,有你有我有他!(来源:佛冈县公安局) 

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com