[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 宣传思想
龙山镇有序开展2017年夏秋季征兵体检工作
时间:2017-07-24 10:09:00  来源:佛冈新闻信息中心
   7月22日,龙山镇两间卫生院人头攒动,该镇2017年夏秋季征兵的体检工作正在火热开展中。来自全镇15个村(居)的200余名适龄青年踊跃参检,其中,大专以上学历有20人,占参检人数比例的10%。他们个个精神抖擞,有序排队,等候眼科、内科、外科等项目的体检。龙山镇党委副书记、镇长梁艳文,党委委员、武装部部长张湛艺亲临两院作体检工作的现场指导。
 
 

  龙山镇高度重视,严格按照上级精神,成立征兵领导小组,制定工作方案和计划,召开专题会议对征兵工作进行动员、部署。同时,充分利用海报、横幅、标语等宣传媒介,把全民国防教育与征兵工作结合起来,让适龄青年家庭了解征兵有关政策,提高适龄青年的参加热情,有力营造浓厚的征兵宣传氛围。另外,对于今年兵役登记、应征报名、确定预征等环节,镇人武部也悉心指导全镇适龄青年填报信息,确保报名登记不出纰漏,切实把好征兵体检“第一关”。

 

 

  据悉,当天共有96人通过了镇的初检,通过率近50%。通过初检的人员将于8月初统一送往县征兵办进行复检。(来源:龙山镇人民政府  通讯员郑维)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com