[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 宣传思想
民警走村入户,掀起防范电信诈骗宣传新热潮
时间:2017-07-26 17:12:00  来源:佛冈新闻信息中心
  为进一步加强电信诈骗防范工作的宣传力度,提高辖区广大居民防电信诈骗意识,近日,我局统一部署,组织派出所民警在全县范围内开展防电信诈骗宣传活动。
 
 
 
 
 

  活动中,民警通过悬挂电信诈骗防范宣传横幅、张贴宣传海报《防范电信诈骗、牢记十个“凡是”》、发放宣传单《电信网络诈骗防范常识》、《预防电信(网络)诈骗》、《防范电信诈骗》以及接待群众咨询等形式向群众介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式以及识别、防范的技巧。

 

 

民警走村入户,掀起防范电信诈骗宣传新热潮

 

  此外,活动还充分发挥学校、金融网点和电信、移动网点与社会群众接触多、宣传效果佳的优势,在开展宣传活动期间,民警走村入户,进驻学校、银行、电信、移动公司、村委等群众集聚地,让每一个办理业务的群众都能收到一份电信诈骗防范宣传小册子。

 

(图片来源:佛冈县公安局)

 

  此次活动力度大范围广,在全县范围内营造了良好的防范电信诈骗宣传氛围,据统计,活动共悬挂电信诈骗宣传横幅100余次,张贴海报200余份、发放宣传小册子等宣传单1500余份。(来源:佛冈县公安局)

 

责任编辑:何楚玲 

http://www.vxiaotou.com