[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 宣传思想
崇尚健康 远离烟草
时间:2017-08-15 15:51:00  来源:佛冈新闻信息中心

  为进一步加强创文创卫工作,龙山镇人民政府根据县爱卫办下发《关于进一步深入开展控烟活动的通知》的工作要求,成立了镇控烟工作领导小组,并相应制定了《龙山镇控烟实施方案》。

 

  

  (图片来源:龙山镇人民政府)

 

  为营造公共场合控烟禁烟的氛围,镇控烟工作小组给镇属各部门和各村(居)派发了“公共场合禁止吸烟”警示牌,并要求放在办公场所醒目位置,给前来办事的群众一种温馨提示。与此同时,镇控烟工作小组对本单位干部、职工、下属村(居)委干部以及前来办理业务的群众进行现场劝导,让其懂得吸烟的危害,鼓励尽早戒烟。为保证控烟禁烟方案的有效落实,工作小组成员还不定期对各部门、各村(居)委开展控烟行动落实情况的抽查。此次控烟行动严格按照《龙山镇控烟实施方案》执行,做到专事有专人、专人有专职地开展工作。

  通过此次控烟行动,全体干部、职工充分认识吸烟有害健康,并表示会身体力行,自觉戒烟,还大家一个无烟舒适环境。(来源:龙山镇人民政府)

 

责任编辑:朱晓丹(实习)

 
http://www.vxiaotou.com