[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 宣传思想
佛冈市民齐学文明宣传图,为创文加油
时间:2017-09-19 16:51:00  来源:佛冈新闻信息中心
  “一花独放不是春,万紫千红春满园”。在文明创建的路上,我们欣赏的是人人文明的常态之美,而不是集中突击后的昙花一现。创建全国县级文明城市,不是一朝一夕的短期攻坚战,而是一项长期性的市民素质提升工程。
 

  佛冈县城。(来源:黄超贤 摄)

 

  转眼就到了9月,细数一下,佛冈还有一个月就到了新一轮创建全国县级文明城市提名资格测评的时间了!作为创城的主体(全体市民),你准备好了吗?

  或许也就是几种简单的习惯,几句简单的言语,几个简单的行为,就能让我们的城市更加文明!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  十一项文明做法。(图片来源:网络

 

  如此简单的事情,相信每一个人都能做到。只要大家都做到了,文明才能落到实处,我们的家园才会更加美好。

  让我们大家积极行动起来,为佛冈加油!(记者 陈育湖)

 

责任编辑:雨橦

http://www.vxiaotou.com