[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 宣传思想
崔建军:创文要做出亮点形成品牌
时间:2017-11-27 16:58:00  来源:佛冈新闻信息中心
  南方日报讯 (记者/程浩)11月22日上午,中共清远市委常委、宣传部长崔建军督导检查佛冈开展宣传学习党的十九大精神工作,并召开专题宣讲会,佛冈县委常委、宣传部长黄河主持了此次会议。

  “佛冈学习贯彻党的十九大精神宣传氛围浓厚、组织工作出色、学习效果比较好,希望能再接再厉,结合全县创文工作开展宣传,坚定信心,做出亮点,形成品牌。”崔建军说。

  会上,黄河介绍佛冈开展学习贯彻党的十九大精神工作开展情况,佛冈县委县政府高度重视学习贯彻党的十九大精神工作,制定了全县总体宣传方案,县委、县政府召开部署会议,组织学习党的十九大报告,并在全县成立了学习专班、宣传专班、宣讲专班等3个工作专班,利用现有媒体资源,创新宣传方式,截至十一月中旬,共悬挂学习横幅231张,新增宣传栏158个,大型户外宣传牌51块(总面积4294平方米),电子屏滚动宣传22.9万次,并结合下乡驻村工作,分片区定责定岗,进农村、进学校、进社区、进企业开展宣讲活动。

  崔建军高度肯定了佛冈宣传学习党的十九大精神工作成效。崔建军建议,学习贯彻党的十九大精神要与本职工作相结合,两手抓、两促进、两不误。

  “奖杯很重要,老百姓的口碑更重要。”专题会上,崔建军分享了他学习党的十九大精神的心得体会,提出开展学习宣传贯彻党的十九大精神是创文工作的首要任务,虽然此次佛冈与创文奖杯失之交臂,但广大干部和人民群众要有信心、有决心、有底气,鼓足干劲、力争上游,发挥后发优势,成为后起之秀。

  “要把创文工作作为广大干部的练兵场,及早谋划新一轮创文行动计划,通过创文创卫,改善和提升城市基础设施建设,满足人民群众对美好生活的强烈需求。”崔建军说。

 

责任编辑:谢雨橦

http://www.vxiaotou.com