[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 学习贯彻党的十九大精神
学习贯彻党的十九大精神 开创汤塘工作新局面
时间:2017-12-26 16:34:00  来源:佛冈新闻信息中心
  清远日报讯 记者谢芳瑜 通讯员刘伟燕 邓奕铿 12月20日上午,汤塘镇第十七届人民代表大会第三次会议顺利完成各项议程并圆满结束,县人大常委会副主任黄小云出席了大会。

  此次会议主要听取和审议了汤塘镇创文创卫工作、中小河流治理工作以及高滩大桥建设等工作落实情况。分别由该镇镇长刘玉星,副镇长黄志清、刘湛丰,汇报了《汤塘镇2017年创文创卫工作报告》《汤塘镇2017年中小河流整治工作报告》《汤塘镇办理十七届人大一次会议代表提出“关于加快推进高滩大桥建设的议案”情况报告》。

  为让镇人大代表们对汤塘镇工作有更直观的感受和更深入的了解,本次大会还组织全体代表及列席人员开展调研活动。代表们通过边听边看的方式,深入到四九片查看中小河流整治的工作情况,还到高滩大桥新建工程现场进行项目调研。

  会上,黄小云对汤塘镇提出了三点要求:一是要增强学习贯彻党的十九大精神自觉性坚定性,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,用以武装头脑、指导实践,奋力开创汤塘工作新局面;二是要围绕中心服务大局展现新作为,汤塘镇党委政府要紧紧围绕市委市政府广清一体化战略和县委县政府建好南大门,挺进珠三角战略部署,及早谋划明年工作,主动融入全县大局,创新推进各项工作;三是要切实加强党对人大工作的领导,提高政治站位,把人大工作纳入工作总体布局,统筹谋划推进,关心支持人大自身建设,加强人大干部队伍建设,为人大开展工作创造良好条件。

  汤塘镇党委书记谢振权表示,希望各位代表回到各自的工作岗位后,积极宣传贯彻大会通过的各项报告决议,同全镇人民一道同心同德,努力工作,紧跟习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一致,奋发进取,不断促进汤塘镇经济发展和社会全面进步。

 

责任编辑:谢雨橦

http://www.vxiaotou.com