信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
甘肃省体育局关于调整网络安全和信息化 领导小组成员的通知
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/09/11

各市(州)体育局、兰州新区教育文化体育局,直属各单位、机关各处室:

为加强我局网络与信息安全工作,增强安全意识,全面落实安全组织、安全制度和技术防范措施,建立和完善安全防范机制,确保网络与信息安全。经省体育局局务会议研究决定,调整甘肃省体育局网络与信息安全工作领导小组,主要负责网络与信息安全统筹规划和组织协调工作。现将领导小组组成人员名单通知如下:

组    长:王向晨      省体育局党组书记、局长

副组长:钱万杰      省体育局党组成员、副局长

               刘新平     省体育局党组成员、副局长

               丁慧茹     省体育局党组成员、副局长

               王克平     省体育局党组成员、副局长

成    员:苏晓菲      局办公室主任

               靳晓军      政策法规处处长

               武志峰      群众体育处处长

               李小平     竞技体育处处长

               刘文艺     青少年体育处副处长

               孙忠民     体育经济处处长

               王   斌     人事处副处长

               张祥毅     机关党委专职副书记

               苏延林     体育总会秘书处负责人

领导小组下设办公室,具体负责日常组织协调工作,挂靠在局青少年体育处,办公室主任由李小平同志兼任,刘文艺同志任副主任。

领导小组负责局系统内部网络及门户网站的网络安全保护管理工作和局系统信息化建设工作,负责保护技术措施的落实,负责局机关网络用户的安全教育和培训,负责协调各市州体育局、直属各单位门户网站的开展与信息安全工作。

各单位要按照“谁主管谁负责、谁运行谁负责、谁使用谁负责”和属地管理的原则,根据人员变化及时调整由党政领导负责的网络安全与信息化工作领导小组,明确职能部门,设立安全专管员,切实承担起网络与信息安全管理职责,建立和完善相应制度,重点抓好安全责任制度、内容监管制度、应急预案制度、信息发布审核制度建设。

甘肃省体育局  

2018年9月10日



http://www.vxiaotou.com