甘肃省临洮体育训练基地 首页 >> 直属单位 >> 甘肃省临洮体育训练基地 >> 正文
 
省临洮体育训练基地召开2018年第8次党委(中心组)学习 (扩大)会议
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/08/10

8月9日,省临洮体育训练基地召开2018年第8次党委(中心组)学习 (扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和全国全省生态环境大会精神;学习《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》和省委办公厅印发《甘肃省关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》文件精神,对基地做好贯彻落实工作进行安排部署;传达省直工委《关于省直机关处级党员干部违纪违法问题典型案例的通报》和《省体育局关于转发<关于省政府暗访督查发现问题调查处理情况的通报>的通知》,要求基地全体党员干部职工坚持以案为鉴,居安思危,做到警钟长鸣;集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》第8-10讲内容。

2.jpg

基地党委书记、主任杨湛林主持会议并讲话。他强调,基地全体党员干部职工要认真学习领会习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和省委办公厅文件精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑指导工作,全面抓好政治建设这个党的根本性建设,以党的政治建设为统领,推动基地全面从严治党不断取得新成效,教育引导全体党员干部职工更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,时刻在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强政治担当和责任担当,以高度的危机感和使命感,主动作为奋发有为善于作为,凝聚起推动基地各项事业又好又快发展的强大合力。机关全体工作人员要牢固树立为运动队服务的意识,做好运动队服务保障工作,各运动队要以讲政治的高度,聚焦出成绩,敢争第一,全力以赴抓好训练备战各项工作。

1.jpg

杨湛林强调,要认真学习领会省体育局党组书记、局长王向晨同志就省政府暗访督查发现问题调查处理情况通报的批示精神,深刻反思反面案例教训,严格按王局长“全体党员干部要举一反三,引以为戒,让每个党员、干部都从中吸取教训,改进作风,把分内的责任和任务落实好”的要求,进一步抓实抓细基地党风廉政工作,进一步抓好作风建设年活动,认真查摆问题,刀刃向内自我革命,以即知即改、立行立改、真改实改、全面整改的坚决态度,讲政治讲规矩讲原则,时刻将纪律和规矩挺在前面,不触底线,不越红线,清白做人,干净做事,确保基地全体党员干部职工想干事、能干事、干成事、不出事,以良好的作风,展现新气象,实现新作为,为基地事业发展提供坚强保证。

会上,参会人员还就中心组学习内容进行了交流发言。

党委班子成员,各支部书记,在临副科以上干部,运动队领队及主教练参加会议。


http://www.vxiaotou.com