省社会体育管理中心 首页 >> 直属单位 >> 省社会体育管理中心 >> 正文
 
甘肃省社会体育管理中心党支部 召开2018年第8次中心组理论学习扩大会议
文章来源:甘肃省社会体育管理中心党支部  作者:  浏览量:  时间:2018/08/10

001.jpg

2018年8月8日上午,省社会体育管理中心召开全年第8次中心组理论学习扩大会议,会议由省社体中心党支部书记马艳萍主持,支部委员、副科级以上干部参加本次会议。

会议传达学习了《习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的讲话》;《国家体育总局、国务院扶贫开发领导小组办公室联合印发关于体育扶贫工程的实施意见》;《省委书记林铎在省十三届五次全会上的报告和讲话》;《十九届中央第一轮巡视反馈情况和十三届甘肃省委第一轮巡视整改情况的通知》;《习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话》;《甘肃省关于进一步激发广大干部新时代新担当新作为的实施意见》;《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》。会上,科级干部就本次学习内容进行了交流发言。

002.jpg

中心主任高岩杰同志强调:一是维护“两个核心”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”。二是改变学习传统,提高学习质量,提升学习觉悟,注重学习成效,在实践中去学习,在学习中去实践。三是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照国家体育总局和省体育局的统一部署要求,充分发挥群众体育在脱贫攻坚战中的特有优势,促进群众体育工作与扶贫工作深度融合,构建“体育+”、“+体育”的发展模式,体现群众体育助力扶贫工作的综合带动效应。四是强化责任意识,提高服务能力。全体党员干部在工作中要把纪律和规矩挺在前面,用好权,做好事,为社体中心各项工作有序发展做出自己的努力。

中心书记马艳萍同志明确要求全体党员干部职工要认真学习领会文件精髓实质,做到融会贯通,结合各自各工作实际情况撰写心得体会;各党小组会后组织继续学习,全体党员干部要牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,立足岗位,不忘初心,永葆党员本色,争做新时代忠诚、干净、担当的好干部。

本次学习会议内容生动鲜明,具有很强的指导性、针对性和启发性,为加强中心干部职工政治信念,教育引导干部主动担当做为、树立干事创业意识、推动中心各项工作全面健康有序发展起到了强有力的激励鞭策作用。

                                                                                                  


http://www.vxiaotou.com