[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 主题活动
佛冈举办反邪教文艺表演活动
时间:2018-02-05 16:48:00  来源:佛冈新闻信息中心
  南方日报讯 (记者/程浩)根据市委政法委、市委防范办的统一部署,佛冈县委政法委、佛冈县委防范办抓住元旦、春节期间城乡群众欢度节日,中小学生放寒假,外出务工人员返乡,有针对性地开展反邪教宣传教育活动。

  1月24、25日晚上,佛冈县委政法委、佛冈县防范办连续在县城人口聚集地县中心公园、县文化广场分别举办了两场以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,崇尚科学,反对邪教,珍惜生命,关爱家庭”为主题的文艺表演,表演节目精彩,观看现场火爆,深受群众欢迎和好评。

  在一个多小时的反邪教文艺表演演出中,现场上一片欢声笑语,掌声不断,喜气洋洋,演员们以舞蹈、歌曲、小品、快板、三句半、话剧、乐器演奏等文艺表演形式,一一揭露邪教破坏家庭、危害社会的邪教本质,教育和提醒全县人民远离邪教,自觉抵制邪教,增强人民群众预防和抵制邪教的能力,使更多的人认识到邪教的危害,为建设法治佛冈、平安佛冈奠定了坚实的基础。

 

责任编辑:谢雨橦

http://www.vxiaotou.com