[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
志愿者献心四九敬老院,为创文创卫树新风
时间:2017-06-19 08:59:00  来源:佛冈新闻信息中心
  6月17日上午,团佛冈县委组织的阳光志愿服务队联合广州樊登读书会、清远市萤光社会工作服务中心,共组织30多名志愿者到汤塘镇四九敬老院进行慰问活动。
 
 
 
 
志愿者为四九敬老院献爱心
 

  刚到敬老院,志愿者们便立即的行动起来,有些人在摘菜、洗菜、切菜,为包饺子作准备;有些人为老人们打扫院子、清理卫生;还有些人给老人们剪指甲、剪头发等,小朋友们还热情地为老人们表演节目。每位志愿者都满怀热情,陪老人们唠唠家常,听老人们讲讲当年的故事,志愿者们亲切的话语,使得老人们乐不可支,其乐融融,整个敬老院充满了欢声笑语。

 

 

 

(图片来源:汤塘镇人民政府)

 

  在当前全县大力推进创文创卫工作的氛围下,志愿者们关注关爱身边的弱势群体,以自身实际行动为社会树立起文明新风,带领更多的民众参与到共创文明和谐社会的大局。(来源:汤塘镇人民政府  通讯员刘伟燕)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com