[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
团县委开展“献爱心·送欢乐·进社区” 志愿活动
时间:2017-06-26 09:43:00  来源:佛冈新闻信息中心
  为助力我县创建全国县级文明城市,进一步提升志愿服务活动知晓率及参与度,推动社区志愿服务活动常态化开展,近日,团县委指导童艺幼儿园志愿服务队分别到枫仕丹顿小区、名汇花园小区开展“献爱心·送欢乐·进社区”志愿服务活动,倡导小区居民遵守“清远文明十二条”,提升小区居民文明意识。
 

 童艺志愿服务队开展社区志愿服务公益活动

 

  活动通过入户宣传以及与孩子们游戏互动等形式,不仅让小区居民加深了对我县创文工作的认知和理解,还争取了他们对当前我县创文工作的支持。同时,童艺幼儿园志愿服务队还对活动过程中居民提到的创文工作意见和建议进行搜集登记汇总,并适时提供给相关职能部门,为下一步创文工作提供民意支持。

 

 

 

 

   童艺志愿服务队与小区居民互动玩游戏

 

  童艺志愿服务队到枫仕丹顿开展社区志愿服务活动合照

 

  童艺志愿服务队到名汇花园开展社区志愿服务活动合照

 

  接下来,团县委将会继续指导县志愿者协会开展“进社区”入户宣传创文志愿服务活动,下一步童艺志愿服务队将会到冈田社区进行入户宣传,全力配合做好创文迎检工作。(来源:佛冈县团委 通讯员邝子鸣)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com