[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
汤塘镇启动“630扶贫济困日”捐款活动
时间:2017-06-27 15:27:00  来源:佛冈新闻信息中心
  在第六个“广东扶贫济困日”到来之际,6月26日下午,汤塘镇的镇班子领导成员以及中层干部参加了该镇举行的扶贫济困爱心捐款活动,现场共募得善款6800元。接下来,该镇将动员全镇干部职工积极参与扶贫济困活动。
 
汤塘镇启动“630扶贫济困日”捐款活动
 

  镇委书记谢振权在活动仪式上指出,举行捐款活动,是为了积极响应“630广东扶贫济困日”,目的是动员全镇干部做好带头作用,弘扬“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,帮助困难群众,扶持发展生产。

  据了解,扶贫济困日活动是佛冈县目前精准扶贫的一项重要工作,全县捐款所筹得的善款将分为两大块,60%将用于精准扶贫精准脱贫任务,帮助该县贫困群众加快脱贫致富步伐;40%用于慈善会大病关爱基金业务,解决困难群众大病难治和大病医治返贫的难题。(来源:汤塘镇人民政府  刘伟燕)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com