[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
汤塘镇关爱留守儿童,快乐知识过暑假
时间:2017-07-14 11:15:00  来源:佛冈新闻信息中心
  一年一度的暑假已经开始,为了让留守儿童度过一个快乐安全的暑假,汤塘镇关工委在镇文化站举办了为期7天的青少年暑期公益培训班。该培训班于12日上午举行了开班仪式,县关工委主任黄银带、常务副主任吴琼芳,镇委副书记黄春华等参加了开班仪式。
 

 

  通过开展暑期培训班,丰富了留守儿童的精神文化生活,提高他们的素质培养和艺术熏陶,让他们通过培训班收获知识、友谊和快乐,并从中感受到社会的关注和温暖。

 

 

  据了解,从7月12日开始,参加此次培训班的37学员将通过参加少儿书法、写意国画和法律知识讲座,不断丰富暑期生活。而此次培训班为期7天,活动不收取任何费用,并且免费提供学习用具。(来源:汤塘镇人民政府  通讯员刘伟燕)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com