[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
志愿服务暖人心,浓浓敬老情意重
时间:2017-08-10 16:08:00  来源:佛冈新闻信息中心

  8月8日上午,佛冈县小雨点爱心志愿服务队与佛冈县多多甜品店合作到龙山镇敬老院进行爱心送温暖活动。

   

   通讯员供图。(图片来源:龙山镇人民政府)

 

  此次活动,志愿者们进行了精心的准备,与佛冈县多多甜品店共同准备活动的慰问品(多多甜品店提供小笼包、饺子和志愿服务队员提供水果)。一到敬老院,志愿者们立即行动起来,一组人在派发慰问品,一组人同敬老院的老人家谈心,了解老人家的生活、身体状况,受到了老人家们的欢迎。

  此次活动,佛冈县小雨点爱心志愿服务队与佛冈县多多甜品店共同合作进行爱心送温暖活动,体现了志愿服务团队高效、专业,同时体现了热心商家履行社会责任、真诚回馈社会责任心。(来源:龙山镇人民政府)

 

责任编辑:朱晓丹(实习)

http://www.vxiaotou.com