[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
佛冈60名杰出志愿者获表彰
时间:2017-08-29 16:11:00  来源:佛冈新闻信息中心
  8月25日上午,共青团佛冈县委召开佛冈县2017年“创文创卫·青年先行”交通协管志愿服务活动阶段总结暨下一阶段工作部署会,对在文明出行交通协管志愿服务活动中表现突出的志愿者进行表彰,并对下一阶段交通协管志愿服务活动进行部署,全力以赴迎接省在10月进行的新一轮提名资格测评,力争在下一轮能跻身文明城市行列。
 

  佛冈县交通协管志愿者在指挥交通。(来源:黄超贤 摄)

 

  会上,团县委书记欧军对在近3个月辛勤付出的志愿者予以肯定。欧军强调,文明创建非一时之功,创文永远在路上,要以“咬定青山不放松”的毅力,助力新一轮提名资格测评。会上,团县委、县志愿者协会还对在交通协管、入户创文宣传志愿服务活动中表现突出的60名志愿者进行表彰。

  据了解,自2017年5月全面启动交通协管志愿服务活动以来,团县委指导县志愿者协会出动文明出行志愿者超过1万人次,发出创文满意度调查问卷超过2万份,参与志愿者人均志愿服务时数超过200小时,为佛冈县文明交通出行,提升市民对创文满意度奉献了青春力量。(记者 黄超贤 通讯员 邝子鸣)

 

责任编辑:雨橦

http://www.vxiaotou.com